images/stories/istituzionale/slide/benessere/slide1.jpg
images/stories/istituzionale/slide/benessere/slide2.jpg
images/stories/istituzionale/slide/benessere/unico 2.jpg

Seguici anche su:

Facebook Twitter

Maria Letizia Berruti

La passione coltivata fin da bambina per la cucina la spinge, dopo essersi laureata in lettere come antropologa, a seguire un corso professionale per diventare cuoca. Dopo numerose esperienze presso strutture pubbliche e private, che la portano a mettere a punto la propria professionalità, approda a Casa Buitoni (Nestlè) dove, per tre anni, sperimenta i piatti della gastronomia italiana studiata per la grande distribuzione, collaborando con chef di fama nazionale. Nel 2008, arricchita da questa esperienza, decide di aprire una scuola di cucina dove poter esprimere tutta la propria creatività.

La scuola:

La scuola di cucina “OLTRE IL GUSTO” è anche:
Scuola di cucina per “piccoli chef”
Scuola di cucina con incontri gastronomici-letterari per adulti e ragazzi
Scuola di cucina “a domicilio” per corsi personalizzati e preparazione eventi speciali

Vasta è la gamma dei corsi che si effettuano:
Cucina classica
Cucina etnica
Cucina del benessere
Cucina preventiva
Cucina legata a specifiche patologie (diabete, ipercolesterolemia, celiachia, ecc.)

 

LE SUE RICETTE CONSIGLIATE

Previous Succ.
QUICHE DI RICOTTA E PEPERONI AL CURRY QUICHE DI RICOTTA E PEPERONI AL CURRY Tempi di preparazione: 1 ora e ½ Ingredienti per 8 persone: 1 rotolo di pasta...
CONFETTURA DI PERE AL PEPE DI SICHUAN E CANNELLA CONFETTURA DI PERE AL PEPE DI SICHUAN E CANNELLA Tempi di preparazione: 1 ora ca.Ingredienti per 3 vasetti da 500 g1 kg di pere...
CLAFOUTIS ALLE PERE E SPEZIE CLAFOUTIS ALLE PERE E SPEZIE Tempi di preparazione: 1 ora ca.Ingredienti per le pere:2 piccole pere da cuoc...
MILLEFOGLIE DI MOZZARELLA DI BUFALA, FICHI NERI E PEPE ROSA MILLEFOGLIE DI MOZZARELLA DI BUFALA, FICHI NERI E PEPE ROSA Tempi di preparazione: 15-20 minutiIngredienti per 4 persone:250 g di mozzarel...
GAMBERONI AL PEPERONCINO E PAPRICA GAMBERONI AL PEPERONCINO E PAPRICA Tempi di preparazione: 30 minutiIngredienti per 4 persone:500 g di code di gam...
TORTINO SOFFICE DI RICOTTA SPEZIATO TORTINO SOFFICE DI RICOTTA SPEZIATO Tempi di preparazione:30 minutiIngredienti per 6 persone: 100 g di ricotta va...
COSCIOTTO DI MAIALINO ALL’ORIENTALE COSCIOTTO DI MAIALINO ALL’ORIENTALE Tempi di preparazione: 1 ora e ½ Ingredienti per 4 persone:Per il cosciotto:1 ...
BANANE CARAMELLATE CON QUENELLE DI GIUNCATA, MIELE AL PEPERONCINO E CROCCANTINO ALLE MANDORLE BANANE CARAMELLATE CON QUENELLE DI GIUNCATA, MIELE AL PEPERONCINO E CROCCANTINO ALLE MANDORLE Tempi di preparazione: 20 minutiIngredienti per 10 persone:600 g di giuncata o...
SCHIACCIATINA ALLO ZAFFERANO CON SALSA ALL’ARANCIA SCHIACCIATINA ALLO ZAFFERANO CON SALSA ALL’ARANCIA Tempi di preparazione: 30 minutiIngredienti per 10 persone:300 g di farina 001...
CRÉPINETTES DI VITELLO ALLA MAGGIORANA E TIMO CON SALSA DI CAPPERI CRÉPINETTES DI VITELLO ALLA MAGGIORANA E TIMO CON SALSA DI CAPPERI Tempi di preparazione: 40 minutiIngredienti per 8 persone:500 g di noce di vit...
PATATE AL CUMINO PATATE AL CUMINO Tempi di preparazione: 30 minutiIngredienti per 4 persone:1 kg di patate medio...
BOCCONCINI DI POLLO ALLA CURCUMA ED OLIVE VERDI BOCCONCINI DI POLLO ALLA CURCUMA ED OLIVE VERDI Tempi di preparazione: 1 ora ca.Ingredienti per 4 persone:1 pollo da circa 1 k...
PATATE DUCHESSE PATATE DUCHESSE Tempi di preparazione: 1 oraIngredienti per le patate duchesse per n. 4 person...
CROSTONI CON PATE’ DI FAVE AL PROFUMO DI ANICE CROSTONI CON PATE’ DI FAVE AL PROFUMO DI ANICE Tempi di preparazione: 2 ore e ½ Ingredienti per 4 persone:300 g di fave secch...
CROSTINI DI PECORINO ED ORIGANO CROSTINI DI PECORINO ED ORIGANO Tempi di preparazione: 15 minutiIngredienti per 4 persone:60 g di pecorino sta...
MALTAGLIATI ALLO ZAFFERANO E GUANCIALE MALTAGLIATI ALLO ZAFFERANO E GUANCIALE Tempi di preparazione: 40 mimutiIngredienti per 8 persone:600 g di maltagliati...
CREME BRULEE ALLA VANIGLIA CREME BRULEE ALLA VANIGLIA Tempi di preparazione: 1 ora e ½Ingredienti per 4- 6 persone:400 g panna liqui...
PANINI SOFFICI AI SEMI PANINI SOFFICI AI SEMI Tempi di preparazione: 2 ore ca.Ingredienti per n. 30 panini al latte di ca. 3...